【吾齡好朋友-初島】

「初島」,來自於一位22歲的女孩子,在大學的日子裡,一次次的嘗試,終於找到藉由插畫作品來連結自己的故事,不過就是想傳達對這座島嶼的情感、在這裡的生活、以及這裡所承載的人們的理念這麼簡單。
而「初」意味著初心,時時刻刻提醒自己畫畫的初衷,想著心中的理念能引起大家的共鳴,所以她很喜歡說故事,在她的品牌粉專上說;擺攤時見到客人也說說。並且記得每一個喜歡她作品的客人留下的話語,這些成為支持品牌推展的動力。
因為熱愛台灣,熱愛這座「島」,想要用不同形式去表達對於家鄉的喜歡,能讓大家喜歡並收藏商品來表達他們也同樣那麼愛台灣,這是最有成就感且幸福的一件事。
希望能用自己一點點插畫的小能力,去發現更多台灣在地的小故事、宣揚更多這個世代的理念價值,讓台灣閃閃發光、遍地開花。
—————————————————————————
【初島 Chu Daǒ】
https://www.facebook.com/chudaoillustration
—————————————————————————
這次吾齡有幸邀請到初島品牌創辦人-周澐,
與我們共同設計了一件有溫度、有象徵性意義的小卡片,希望收到小卡的好朋友,能夠對於所處的這片土地、這個社區、這個環境,有更多的喜歡。也期許「吾齡無齡」與「初島」的理念和初忠,都能夠走得更長更遠。
—————————————————————————
【吾齡無齡】-社區健康生活的創造者與陪伴者。
透過吾齡無齡社區公益服務、延緩失能動健康課程,草本保健食品系列、自主健康監測系統-三高機,搭載量測紀錄App維持您的健康、延緩老化,健康超前部屬!
—————————————————————————
官方網站 https://5050.tw/
連絡電話 0800-800789
Add to cart