關於聿新生物科技

-「品質超群,顧客滿意。」

1999年聿新公司創立,從事居家檢驗儀器及試劑生產,秉持著『品質超群,顧客滿意』之品質政策,在國內外市場佔有一席之地。
而「取之社會、用之社會」同時我們也正在回饋社會,從關懷社區,關懷長輩開始。

吾齡無齡的誕生

-「社區健康生活的創造者與陪伴者。」

2018年面對高齡社會來臨,發揮聿新本身生理量測醫材研發製造的既有優勢服務鄉里,協助在地社區量測血糖、血壓,預防疾病、延緩老化打造健康樂活社區。 吾齡無齡為社區健康生活的創造者與陪伴者:產品項目包含傳輸型血壓/血糖/膽固醇三合一監測系統以及周邊耗材、試紙與保健食品等,並透過吾齡無齡量測紀錄App維持您的健康,延緩老化。

鄰里間相輔相成:共樂、共享、共創

-「當我們樂在一起-走過的路,攜手相伴。」

跟隨政府長照2.0腳步及「預防及延緩失能照護計畫」,吾齡開始協助在地社區關懷協會,對於健康、亞健康、衰弱或輕微失能等長輩皆能獲得所需資源及陪伴照顧。透過日常關懷、動健康及手作與延緩失能模組等多元課程,讓長者願意從家中走入社區與人群互動同樂,同時提供本公司專業之居家醫療檢驗設備、生理數據監測系統與營養補充品,達到預防及延緩失能失智之效果,與鄰里間相輔相成,共樂、共享、共創。

IG素材_201119_0

願景

-「善良、真摯、關懷」

「善良、真摯、關懷」為吾齡無齡成立的精神,將這三大精神,滲透到社會給予健康關懷、醫療服務並提供完善的社區服務,成為「社區健康生活的創造者與陪伴者。」

使命

-「健康生活、預防醫學、超前佈署」

滿足亞健康族群的樂齡生活需求,致力於健康生活、預防醫學、超前佈署,增添高齡族群的無限價值。

願景

-「善良、真摯、關懷」

「善良、真摯、關懷」為吾齡無齡成立的精神,將這三大精神,滲透到社會給予健康關懷、醫療服務並提供完善的社區服務,成為「社區健康生活的創造者與陪伴者。」,再創高齡族群人生的價值。

使命

-「健康生活、預防醫學、超前佈署」

滿足中高齡族群的樂齡生活需求,致力於健康生活、預防醫學、超前佈署。

聿新生物科技 企業簡介影片

Add to cart